ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0047 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

31.05.2007

Absolute Music – разнообразие по-голландски

Absolute Music – разнообразие по-голландски

Эта организация тщится оживить Голландский музыкальный пейзаж, а ведь он традиционно исчерпывается исключительно местной, трансовой, «флорой и фауной».

На свою первую вечеринку, состоявшуюся четыре месяца в клубе «Maassilo» (Роттердам) Absolute music пригласили Boy George, Booka Shade и Trentemøller. Исходя из того, что следующая пати состоится только теперь, можно строить разные версии насчет того, приняли ли голландские уши такую пеструю поп смесь.

«Absolute» это организация у которой можно поучиться продуманному подходу к созданию конкурентно способных концепций. В отличие от большинства современных промо групп, они не ограничиваются банальным «ввозом» артиста за вертушки, но и серьезно «потеют» над производством идей и декораций.

Ранее Absolute Music отметились интересным проектом в поддержку экологии. В частности, им принадлежит концепция «покупаешь билет, покупаешь дерево». В рамках этой идеи, при покупке каждого билета на вечеринку определенная фиксированная сумма передавалась в голландский фон 'Hollands Groen Fonds', который, в свою очередь обещал высаживать о одному деревцу за каждый проданный тикет.

В последствии идейку банально спионерили организаторы фестиваля «Dance Valley», но придумали то ее именно головы из «Absolute Music».

В ближайший уик-энд, а если интересно – 2, го июня Absolute Music привозят в Роттердамский Maassilo, господина Peter Hook, то есть экс поп звезду группы New Order.

В качестве собственно музыкального наполнения вечера будет присутствовать Jesse Rose, издающий minimal house на Get Physical. Плюс нео трансовики Minilogue, а еще – Pan Pot и Ian Pooley.

Источник: www.topdj.ua

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи