ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0007 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

27.02.2009

Виллалобос и Zip отыграют в Москве

Виллалобос и Zip отыграют в Москве

Знаменитый чилиец, для кого бог, а для кого и пройдоха, в конце-концов вновь доезжает до Москвы.

Текст новости о приезде Виллалобоса в Москву может заключаться в одном лишь заголовке. Да, он едет (нужно скрестить пальцы). Да, будет жуткая давка. Да, на его выступление едут целые делегации клабберов с ближайших к Москве городов.

В прошлый раз Виллалобос доехал до Москвы лишь с третьей попытки, разнеся в щепки крохотную «Флегматичную Собаку», отыграв на практически пустом танцполе «Гауди» минут сорок в самом начале вечеринки какую-то удивительную, магическую музыку. С тех пор его популярность лишь росла и крепла – но ему на нее, было как-то плевать – лишь бы дали покрутить пластинки. К нему не прилипло клеймо «минимал», которое на него ставили всего каких-то пару лет назад. К нему вообще ничего не прилипает – он постоянно находится в каком-то творческом поиске, выпускает миксы из своих треков, растягивает треки на 30 минут и вообще делает то, что хочет делать здесь и сейчас, при этом четко чувствуя и предугадывая желания и чаяния танцпола. Особо расписывать кто такой Виллалобос и чего от него стоит ждать – вряд ли нужно. Для кого-то достаточно просто увидеть как он своим шарфиком протирает пластинку, для кого-то просто увидеть.

Хотелось бы только добавить, что помимо Виллалобоса выступит еще диджей Zip. Тот самый человек, которому любители современного хауса должны быть благодарны за замечательный лейбл под названием Perlon.

07 марта. Рикардо Виллалобос и Zip на вечеринке «Cocoon Moscow» во временном помещении «ARMA17» по адресу Нижний Сусальный пер. д.5, стр. 3

Источник: www.mixmag.info

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи