ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0022 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

17.05.2007

Минимал не прижился на Ибице

Минимал не прижился на Ибице

За три недели до начала летнего сезона, владельцы клуба DC10 указали на двери пятничной вечеринке лондонских минималистов Damian Lazarus и Michael Mayer “Stink”. На Белом острове минимал так и не нашел свою аудиторию.

В лайн-ап Stink входили лучшие представители европейского minimal house – Michael Mayer, Ivan Smagghe, Roman Flugel, Jennifer Cardini и Dominik Eulberg. Только вот, в смысле денег, вечеринка оказалась совершенно несостоятельной и накануне лета владельцы решили избавится от рискованных резидентов.

Представители лейблов Kompakt и Crosstown Rebels уже выразили сожаление по поводу отмены клубного вечера, который должен был «украшать» DC-10 вплоть до 8-го Сентября.

Добиться успеха на Ибице – очень и очень не просто. На успех влияет не только жесткая конкуренция, но и жадность клубных менеджеров, зачастую абсолютно не желающих мирится с невысокой посещаемостью вечеринок, даже на этапе их становления.

Не многим ранее, неудача в DC-10 постигла Circo Loco, получившего было резиденцию по понедельникам и Timo Maas-а, отхватившего Воскресенье.

Kompakt так прокомментировали фиаско минималистов: «Stink приносит извинения тем клабберам, которые собирались провести лето вместе с нами. Мы будем рады видеть их в нашем старом добром доме в Лондонском T-Bar уже 9-го Октября!”

(на фото Damian Lazarus: «Зато у меня есть имидж!»)

Источник: www.topdj.ua

RM
20.05.2007 21:50
И это в очередной раз доказало попсовость Ибицы ;)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи